туц туц туц)))Серв опять упал сука! как идём в инст,так чёнить случается бля!
ФЛУД !!!!
Сообщений 91 страница 120 из 146
Поделиться912009-02-18 09:47:17
Поделиться922009-02-18 09:50:01
Это точняГ. Все до 15 00 моно курить серва не будет, сука Среда((((
Поделиться932009-02-18 10:00:24
Надо больше народу в ГИ Кот набирай БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ народу и еще больше .....!!!
Поделиться942009-06-18 01:15:09
Набрали. Кто есть кто теперь надо Выяснить
Поделиться952009-06-18 09:59:02
Всем привет!!!
Поделиться962009-06-18 19:45:59
Эээх...
Сижу вот перепечатываю шпоры для экзамена своей девушке и дргу, а неверное уже 68 лв мог набить(((
Поделиться972009-06-19 05:59:30
Ура! Я сделал это!))
Поделиться982009-06-19 08:40:59
грац грац=)))) а я думаю 70 поднимать,надоело "висеть" на 69 уровнях....уже хочеться какого-то перса до конча докачать (хоть раз)!!!
Поделиться992009-06-21 12:11:04
все-таки не надоело))) вчера был позитивный денек=) из 20 отыгранных бг ни 1 поражения=)
кстати,как вам такой билд ретро пала?(сам делал)
Поделиться1002009-06-21 22:07:39
Интересный, но все же в Ретро ветке для ПВП обязательно Divine Purpose. И Improoved Seal of the Crusader вроде не работает
Поделиться1012009-06-22 00:44:36
Честно - за ретро может играть человек с 3 пальцами)
А вот у рогов...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Ardar (2009-06-22 00:46:25)
Поделиться1022009-06-22 13:07:24
ыыы ))) прикольный скрин =)
еренион,т.е. ты хочешь сказать что билд хороший и не стоит вкачивать холи ауру?
вот я переделал
Отредактировано cruel (2009-06-22 13:11:41)
Поделиться1032009-06-25 09:23:19
Я вот редко видел холи-паладов с этой аурой)
Поделиться1042009-06-25 09:24:40
Я пока пофлудю для ранга)
Поделиться1052009-06-25 09:28:48
Дварф-Кузнец держит щипцами раскаленную подкову.
- Боже, какая она горячая! - восхищается человек.
- Да нет! - говорит дварф-кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу.
- Да будет вам! Пожалейте свой язык!
Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку.
Кузнец-Дварф облизал десятку и положил себе в карман.
Поделиться1062009-06-25 09:30:36
Сидят у костра 20 уровневые паладин, маг, друид. Готовят закусь. Гнома отправили за выпивкой в таверну. Тут из кустов выпрыгивает гном и орет: “РОГА. НЕЖИТЬ, ШЕСТИДЕСЯТыЙ УРОВЕНЬ”
все как по команде в разные стороны убежали. осмотрелись подходят к костру. Ни гнома, ни выпивки, ни закуски
Поделиться1072009-06-25 09:32:03
- Моя! - кричит голодный Хак.
- Ну ладно, - отвечает Хантер, - давай по очереди врежем друг-другу по я!цам!
Кто будет громче кричать тот и останется без утки!
- Хорошо, - говорит Хак, - только чур я первый бью!
Размахивается и со всей силы бьет ногой Хантера между ног.
Бедолага падает на землю, вопит, корчится… медленно встает и, потирая руки, заявляет:
- Ну теперь моя очередь!
Хак протягивает руку и говорит:
- Да забирай ты свою утку, нах#р она мне нужна…
Поделиться1082009-06-25 09:34:51
Один таурен говорит другому:
- Блин, кругом все сходят с ума - то один бык сбрендит, то другой.
- Это ничего, лишь бы нас, мурлоков, не коснулось.
Сидит орк в Огриммаре рядом с Траллом, пьет пиво, есть Savory Deviate Delight.
Пробегают хуманы-варлоки и дохнут.
Орк превращается в пирата.
Прибегают два рейда и начинают мочить Тралла с гоблином.
Орк притворяется мертвым, а потом становится слизью.
Тралл сдох, рейд убежал, кругом рыдают.
Орк:
- Оппа, Альянс!!!
У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой.
Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть.
Настоящий варлок должен сделать в жизни три вещи: соулстон, лечильный камень и суммон.
Поделиться1092009-06-25 09:35:52
Разговор Вара С пристом:
Прист:Видиш ту хрень в черном балахоне и с косой
Иди танкуй...
Поделиться1102009-06-25 09:37:55
Из воспоминаний вара:
"Как то ко мне подошёл прист и начал хилить бинтами.... Я понял что он идиот....."
Поделиться1112009-06-25 09:40:57
Надоело таурену шаману что все смеются над ним
и решил он стать паладином.
Пошел в Стормвид к маршалу и говорит
Таурен: Шаманы сакс я хочу быть паладином носителем добра и света
Маршал: Ты больной или вообше ничего не соображаеш ??!!
Таурен: А это обязательное условие ?....
---------------------------------------------------------------------
Добрая половина паладинов может легко убить шамана....
а злая половина еще при этом и слова плохие говорит.
---------------------------------------------------------------------
Купил себе мечик эпический и не жалею....
никого не жалею.
Поделиться1122009-06-25 09:43:25
Рога 40 лвл подкараулил мага, напал, маг блинк и тикать
Пога спринтт за магом. В это время со стороны таурен вариор
60лвл станит рогу.
Таурен: Все бегают потихоньку как нормалье люди а ты несешся в 2 раза быстрее. Куда спешил то ?
Рога заикаясь: Да вот бежал сказать вам Таурен Иванович какой вы сильный .. и добрый...
4 Паладина и рога идут в пвп. Рогу посылают на разведку, лидер дает напутствие.
"Если на тебя нападут ты сразу кричи...чтоб мы вовремя успели убежать."
2 Паладина видят издалека 2 шаманна бегут Один другому говорит
"Давай прятатся скорее а то смотри их 2ое а мы одни."
Поделиться1132009-06-25 09:44:27
Новоиспеченный паладин собирается в Пвп и думает какой армор лучше одеть со стаминой маны не хватит, если интилект или спирит ,то здоровья мало. Решил у давно играющей девушки в гильдии спросить.
А она ему говорит я раскажу тебе историю.
Когда я выхадила замуж то спросила у мамы какую мне ночнушку в первую брачную ночь одеть, а она ответила.
Доченька какую не одень всеравно отт***ают.
Поделиться1142009-06-25 09:49:10
Песня молодого приста
Как много здесь трупов - быть беде
Я помню, что был танк, но я не помню где,
Мы встретимся снова - он скажет : " Нюб лол "
Какой жестокий подкооол!
Ведь рэйд уже мёртв, а прист ещё нет,
Рэйд уже мёртв, а яаа...
Полный бар маны, полный привет,
Весь рэйд уже мёртв, а яаа... ещё нет.
Всего лишь 2 удара и танк в беде,
Мы играли слишком мало, нас ругают в гильде,
За нюбство, за наглость, за вайп и за лаг,
За то что не читали мы фааак!
Ведь рэйд уже мёртв, а прист ещё нет,
Рэйд уже мёртв, а яаа...
Те кто ждал хилинг виспят нам вслед,
Отныне танк вечно будет нашим главой!
Он здесь иль там, мы хилим толпой!
Отныне наш рейд будет крепким,как ком,
Но это всё будет потооом...
Ведь Рэйд уже мёртв, а прист ещё нет,
Рэйд уже мёртв, а яаа...
Прощай убер-шмот, прощай пристов сэт!
Поделиться1152009-06-25 09:52:16
Жили-были два брата, вар и прист. Вара звали Лечибля, а приста - Лечубля
Поделиться1162009-06-25 09:56:50
- А давайте пойдем войной на дварфов?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать
- Тогда, давайте пойдем войной на орков?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять
- Тогда мы пойдем войной на тупых людишек!
- Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
«Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека...
Эльф поучает орка:
- Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Ты увеpен в этом, эльф?
- Абсолютно.
Поделиться1172009-06-25 10:00:09
Пpо Ельфов.
1. Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.
2. Кто дpужит с Ельфами - тот чеpвяк балотный.
3. Hашёл Ельфа и он не пpивязан - бей пpомеж ушей и ташши в деpевню. Hе
пpигодитца тебе - пpигодитца Дpугому.
4. Hащёл Ельфа и он хочет тебе дать пpомеж ушей - биги аттуда, потому как
кто знает, может ето и не Ельф.
5. Hашёл много Ельфов - биги аттуда и pаскажи Мне, мы их пойдём Мочить.
Если Ельфы заставили тебя ваpить кашу, сожpи всю кашу, штобы им не
досталось.
6. Если Ельфы ваpят тебя на кашу, сожpи всю кашу вакpуг себя, штобы им,
гадам, меньше досталось.
7. Если Ельфы pешили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут
дать денег и много жpатвы, штобы ты Отстал.
8. Если тебе дают денег, хавки и отпускают - пpоси, чтобы хто пpоводил.
Будет вести адин Ельф - бей его пpомеж ушей и ташши в деpевню.
Поделиться1182009-06-25 10:04:43
Воин. Воин толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу , а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.
Разбойник. Разбойник скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.
Охотник. Охотник красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делают себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.
Прист. Прист хитрый. Он с детства учит медицину и богословие. Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.
Варлок. Варлок злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..
Маг. Маг умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.
Шаман. Шаман оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.
Друид. Друид полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.
Паладин. Паладин благородный. Из-за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании). Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название, он стал так фуфел надетый на него плятом. Ну а со временем название несколько видоизменилось.