Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Палим крыс)

Палим крыс)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этой темк буду скидывать скрины лога, когда его не могла видеть администрация)
Скажем решительно "НЕТ" всем крысам!)

0

2

[реклама вместо картинки]

0

3

Кик наверно... тем кто может )

0

4

Решение: исключить!

0

5

Вот вам факт воровства)

А вот вам усугбление преступления)

0

6

Это вообще редкостно наглый случай...

0

7

Товарищи берите вещи из ГБ только на свой персонаж и лвл! :mybb:

0

8

Ereinion я думаю те товарищи которые на скринах тут появлятся будут, на этот форум не зайдут и просьбы твоей не увидят...

Отредактировано Окурок (2009-06-18 23:14:56)

0

9

Это в целях профилактики обращение :yep:

0

10

в шею всех однозночно единственное перед тем как гнать в шею организуйте плиз устав написанный от и до где все объяснено черным по белом а не кусками сообщений в соответсвующей ветке

0

11

гнать таких из ги надо...

PS а на профу моно брать шмот? или тока для ношения? а то как то времени мало, а профу то прокачать охото...

0

12

Можно зелень и никому не нужную синьку. Но в инфе обязательно должно быть написано, что ты инчантер.

0

13

а кто не знает что я инчантер? :) вроде бы пишу в Гильд-чат о том что пока я добрый и в шторме делаю энчанты :))
а если мне допустим эпик нужен для  разборки на ингры, вот например перчатки которых в госзапасе 4 или 5 штук лежит, то че тогда? :)

0

14

тебе же они нужны в промышленных масштабах для профы

0

15

да я у графа как то спрашивал он сказал что низя :( я потом шмот обратно положил...хых, не любит он конкурентов xDD

0

16

Во-первых, за ГосЗапас отвчаю я, а во-вторых, если б тебе для поднятия профы с 300 на 375 надо было бы 1 Stockade Pauldrons, которых там 5 штук лежит, я бы дал, но ведь тебе их дофига надо.

Отредактировано Ukengor (2009-07-10 21:46:35)

0

17

а смысл разбирать эту фиолетку?все равно ты получишь 2 синих шарда ! так не легче разобрать пару фиговых синек? Т_Т а войд кристал ток с 70 фиолеток дропает с хорошим шансом.Вот так.

0

18

эхх если  бы все так просто было :))) у меня энч 299 щас наждо до 375 качать, а вы сами понимаете что там окуеть какие шмотки нужны для разбивки... надеюсь на помощь гильдии :)

0

19

Случайнинько заглянул в ГБ и увидел красоту: Этот "джимик" рога брал кроме кожи и клос и майл и щиты, и ванды %) где он такому обучился что может такое носить %) х3 + к томуже не на свой лвл по томучто брал с 1-2 ечеек а он 68 лвл,  Короче говоря, все на фотках... :

Отредактировано Rev[k0] (2009-07-13 19:33:21)

0

20

Rev[k0 написал(а):

]Случайнинько заглянул в ГБ и увидел красоту: Этот "джимик" рога брал кроме кожи и клос и майл и щиты, и ванды %) где он такому обучился что может такое носить %) х3 + к томуже не на свой лвл по томучто брал с 1-2 ечеек а он 68 лвл,  Короче говоря, все на фотках... :

Джимик когда я был 29 лвла он водил меня в инст и хотя я инчантер он недавал мне нидить шмотки которые я неодену а все в гб

0

21

если брал не свое и не предупредил зачем то гнать надо я так думаю

0

22

а я думаю у всех есть твинки, и у Джимика пожалуй тоже, смысл человеку брать мелочь, если он может взять крупняк? :tomato:  подумайте  :idea:

0

23

cruel написал(а):

а войд кристал ток с 70 фиолеток дропает с хорошим шансом.В

вообще то со всех выше 52 левела) ну почти со всех :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Палим крыс)