Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » ПвП/ПвЕ Евенты для лоу лв.

ПвП/ПвЕ Евенты для лоу лв.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемый согильдийцы (в частности не достигшие 30 левела, хотя ограничения по левелу ещё будут варьироваться ;)) представляю вашему вниманию следующую новость:
В гильдии будут проводится события (может быть иногда даже РП, как пойдёт посомтрим) в которых вы сможете доказать своему км (класс мастеру) да и всей ги, свои навыки командной игры, своё умение воевать как с мобами, так и с другими игроками. Мы же в свою очередь обещаем вам нестандартные интересные испытания, награды, да и просто даём повод, пардон, "померится письками"))

Не скажу пока, что участие в таких эвентах обязательно, скажу, что отказываясь от них вы многое потеряете ;)

Первый тестовый эвент уже разрабатывается, и надеюсь, в скором времени будет удачно проведён)

Спасибо за внимание)

Свои пожелания и предложения можете писать тут.

0

2

Осталось Класс Лидеров выбрать и можно начинать. :cool:

0

3

Эх, не зря начал приста качать, глядишь с кем-нибудь померяюсь тем местом о котором Ardar упомянул=) :flag:
Единственное что хочу спросить, а примерно в чём эвент будет заключаться?...

Отредактировано Окурок (2009-06-18 11:21:36)

0

4

Разные задания...
Мои идеи более гуманные, а вот Укенгор изобретает совсем изощрённые испытания, по типу - пройти командой из 20лв к крепости мимо толпы элиты 58 =P

0

5

Хи :D Лучше Гуманные) А то, боюсь, никто не дойдет.

+1

6

сталинский методы тоже полезны смею заметить)
К том же так интереснее =)

0

7

Вот пока примерно.
Первое задание - большое пешее путешествие из столицы Дварфов Айрон Форджа, в некогда могучую, а ныне захваченую тёмными силами крепость Грим Батор (какое-то монгольское название Оо)).От участников требются: Командные действия при сражении с орками на горных перевалах, тактические навыки при проходе к крепости сквозь заслон очень сильных врагов и, конечно же PvP умения в последнем уже междуусобном сражении (а вы что думали? Победитель то должен быть только один ;))

Предпологаемый уровень участников - 20-29

Предпологаемый маршрут -
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Предпологаемые награды: Эпик на класс победившего (на несколько левелов выше), сумка на 16 слотов, 20 золотых, награды бд ещё варьироваться...

Время проведения - будет оговорено зарание, после окончания подготовки к эвенту.

Ведущие события: Ардар, Укенгор, вокансии открыты (60+ ;))

Отредактировано Ardar (2009-06-18 21:41:40)

0

8

хехе, предлагаю в конце сразиться с моим твинком 19ого лвла =))) так чисто побалдеть=)
хотя если б они до Тарен Мила дошли было бы прикольней) а то Грим Батол как-то не айс=) на 20+ лвл уже не трудно...

Отредактировано Окурок (2009-06-18 22:44:40)

0

9

Ок, учтём.

0

10

думаю,20 уровни с 29 не смогут достойно пвп сыграть в силу уровнего дисбаланса :) стоит задуматься )
а так я бы с удовольствием поучаствовал своим магом

0

11

Ведущим хачу !!!60лвл!

0

12

Веган, ок).

cruel, тут всё так построено, что скореее всего слабые в отряде до gdg не доживут)

0

13

Уххх) ЧТо будет-то! :crazy:

0

14

и что типа ресать нельзя если слабые не доживут ?? и сколько челов рейд?

0

15

эх.... тока своего друля аппнул)))) все, баста, 30-ник)

0

16

Ресаться думаю можно ограниченное кол-во раз.
Сколько человек? Думаю от пяти и далее)

0

17

Ард, думаю на этой неделе можно проводить! Необходимо только оповестить народ.

0

18

Ардар, видимо, решил просто поржать над нубами и заставить их забираться на отвесную 30-метровую скалу =D По маршруту так, во всяком случае)) А ещё про гуманность говорит)
И главное - без твинков. Им нафиг это не надо, да и нечестно будет.

Отредактировано Ukengor (2009-07-07 15:55:48)

0

19

Окурок, "на 20+ лвл уже не трудно..."?? Что-то мне в это не верится) А до Тарен Милла уж слишком долго идти.

0

20

а че без твинков совсем? а тоя то своего карманника в Reunion перевел там все твинки :) 29 лв :) че может я туда затесаюсь как нить? :) ну или ведущим могу за варлока :) хотя хз как время будет :) тут работа еще блин :)

0

21

извините что поздно...но до гримбатола вы врядли дойдете =) вас драконы на пути 2 удара на чара будет :)
ЗЫ: путь неправильный там водопад, надо идти по дороге  :nope:

Отредактировано Anti (2009-07-15 21:06:12)

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » ПвП/ПвЕ Евенты для лоу лв.