Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » Флуд !!! » Когда снова Дисконнект - пишем сюда)

Когда снова Дисконнект - пишем сюда)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

НУ вот. ТОлько пати дали) А уже Диск :sceptic:

0

2

ну вот...только кританул 2 к ,и дискон =))

кстати,рад теперь сообщить ,что я перекинулся в дестро-демо пве билд=) теперь будет намного больше пользы от меня)

0

3

хех, че ж ты перед Сх не перекинулся то?)))

0

4

да было б неплохо,но не успел =) но теперь все зашибись) так что давайте идти

0

5

и снова дискон! хД

0

6

Оо, тема ожила :D
Не стесняемся - выпускаем пар, после Дисков сюда!!! :flag:

0

7

а мне дисконы помогают))) чаек там навести, по делам каким отойти, позвонить кому))) так что ловите позитиф даже от этой заразы :flag:

0

8

Кстати да=) Я обычно кушаю в этот момент хD
Ну или в уборную=))

0

9

ппц, перед последним боссом в Слэйве на героики дискон... неприятно... =(( :mad:

Отредактировано Окурок (2009-07-23 23:22:50)

0

10

Вспомнился Анекдотец:
- Ну вот, сервак глючит - пойду посплю....
   :D

0

11

бля ппц посреди альта блин!

0

12

ребята а кто более или менее шарит в компиках.
проблема: играю в два окна, так же открыта мазила с десятком вкладок, программа для работы на ынке ценных бумаг и в один прекрасный момент все зависает, а потом настоет синий экран с какой то белебердой.
я волнуюсь  :dontknow:

0

13

Блин, ты попробуй так не перегружать комп!)))  :jumping:

0

14

Хотя недавно после диска в игру войти не мог... Всё заглючило, потом еле вечером зашёл!  :mad:

0

15

мляхомухо...

0

16

Ебливые! Сраные ебливые дисконекты!!!!!!!!!!!!!!! Когда же прекратятся эти ебливый дисконекты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как они меня бесят!!!!!!!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

17

И не говори! Только в ССк зашли и начинаеться!!!  :mad:  !!!

0

18

денек сегодня на славу... одни дисконы епт  :sceptic:

0

19

Ага, одни дисконекты и лаги! Меня сегодня убил момент, когда было подряд два долгих диска!!! Это П*здец!!!!!!!! :mad:  После одного вообще комп пришлось перезагружать, что б вов запустить, а ведь только пати на арену в Награнде собрали!  :mad:  :canthearyou:  Так она и развалилась...  :sceptic:

0

20

Foggy написал(а):

После одного вообще комп пришлось перезагружать, что б вов запустить

аналогично... хотя нам он сорвал рейд побольше, в ССК...  :mad:

Отредактировано Graf (2009-09-10 13:46:57)

0

21

дак вот снова такая же блювотина

0

22

:'(  А только кв на элитника сделал... Только порадовался... И бах!!!!!!!!!!!! Диск!!!!!!!  :'(

0

23

28.09.2009
Уважаемые пользователи.
У нас возникли бухгалтерские сложности с вопросом продления обслуживания сервера у провайдера.
Вопрос будет решен в самые короткие сроки:
в лучшем случае - до конца дня
в худшем - до среды.

28.09.2009
Уважаемые пользователи.
Все ваше бабло с донатов мы недавно просрали. У нас возникли бухгалтерские сложности с вопросом продления обслуживания сервера у провайдера.
Вопрос будет решен в самые короткие сроки:
в лучшем случае - бутылки примут уже сегодня
в худшем - в среду в соседнем пункте

0

24

второй вариант улыбнул %)

0

25

Хех, вариант 2 забавный, поражает искренностью хD

0

26

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: 
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » Флуд !!! » Когда снова Дисконнект - пишем сюда)