Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » Флуд !!! » Арена тима

Арена тима

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Никто не знает с кем бы не плохо было бы роге на арене?))
Народ, создаю тему потомучто где-либо в инете шариться лень, да и БК клиенту уже не так много сайтов и форумов посвящено.А самому методом тыка выбирать себе напарников как-то не охото, ибо огребать, повышая рейтинг противнику не желательно...
З. Ы. Возможно кто-нибудь через недельки 3 со мной захочет в тиме попробовать сыграть?=)

Отредактировано Окурок (2009-06-19 21:43:58)

0

2

можно взять дисц приста.Проблема в том,что будете сливать пулерам (хант+шам например)

0

3

мне сказали что хорошо будет тебе с рестор друидом или магом.В случае с магом контроль афигенный

0

4

Хы, у нас вроде Копик в рестора хотел перекачаться=) Надеюсь, что он ешо без тимы бует к тому времени, когда я приеду=)

0

5

Могу посоветовать с личного опыта (я был рогой в 1 тиме и пристом в 2-й)

рога + холи паладин
рога + дисцеплина прист
рога + рестор друид
рога + рога (фан + полнейшый контроль врагов, не для криворуких)
рога + вар армс-фури (взять дамагом)

Лично мне лучше всего было с холи палом и с дисцеплина пристом...

ПС (собса это все не для криворуких))
И еще какую ветку ты будешь использовать?

Отредактировано Rev[k0] (2009-06-20 15:50:54)

0

6

да я в сабтлети болеее или менее соображаю и могу поэтому в ней, но подходящего офф хэнда нету, дагер не айс=(
З. Ы. Вообще хотел в мути, но нифига не разобрался толком в чём преимущества=)))

Отредактировано Окурок (2009-06-20 22:10:17)

0

7

Ну если ветка Ассасин (преимущества у тебя тогда когда ты сзади жертвы максимум времени) ибо ты с кинжалами, конёк этой ветки скорость передвижения и ловкость наносить удары сзади бекстабом  или же абилкой мультилейт (удар обоеми кинжалами сразу)  а если заюзать перед этим абилку "колдблуд" (100% крит) то будет 2 крита сразу.
Короче говоря могу показать свой билд который сам придумал там и почитаешь талатнты, сновное я росказал
42\0\19 вот мой билд по этому:

Отредактировано Rev[k0] (2009-06-22 17:15:46)

0

8

Rev[k0 написал(а):

]рога + холи паладинрога + дисцеплина пристрога + рестор друидрога + рога (фан + полнейшый контроль врагов, не для криворуких)рога + вар армс-фури (взять дамагом)

Рога + ферал и рога + маг тоже частые тимы , а вот рога с варом эт чото новенькое  o.O

0

9

Рога с варом(армс или фури-армс) экстримально, но можна выиграш взять дамагом и контролем роги и частичным вара, не для криворуких....

Отредактировано Rev[k0] (2009-06-26 18:42:34)

0

10

Rev[k0 написал(а):

]Рога с варом(армс или фури-армс) экстримально, но можна выиграш взять дамагом и контролем роги и частичным вара, не для криворуких....

Имхо это неоправданно сложно и больше 1700 не набрать будет , ибо там уже стандартные связки рулят с отработаными тактиками , да и у вара маловато контроля + ренды будут мешать блайнду , так что лучше роге всётаки брать чонить стандартное , хотя кому как нравится )

0

11

Не я пойду наверн с магом аркан фрост...ну или с пристом хилкой хз еще=)

Отредактировано Jimik (2009-06-27 17:34:27)

0

12

А пелодинам какая лучшая пара?)

0

13

Если ретро то безполезняк либо с кем %) шутка ))

Отредактировано Rev[k0] (2009-06-28 01:13:51)

0

14

:idea:  Попробуй с рогой ) сразу убиваем 2ух зайцев  )

0

15

ыыы Пока ходили с Кнопиком и с Магом Кени, с Кнопом удачно валили двух магов, Ханта+пала, Рогу+мага, Не разу не свалили двух палов. С магов выносили тока пару Маг+маг, Маг+рога...

Сам на рену хочу ходить либо с Рестро друлем, Либо с Холи палом...

0

16

Сам попробовал с Патерсоном, когда он в холи ветке был, даж понравилось=) Короче ищу холи пала!!!=)

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » Флуд !!! » Арена тима