Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Каржанчик

Каржанчик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сегодня ночью прошли почти всю "Кару" ну кроме Оперы (не пахала) и дракона Найтбона (не вызвать)
Убиты главные агрессоры "Кары" а это: Морес, МАйден баба %), и конечно же Принц!
Много народу поменялось в рейде пока проходили, но все же из самого начала и до конца были это: Фелагунд, Олдя, я %). Воосновном народ был из нашей же ГИ. Имхо это 1-й наш рейд такой более менее успешный на такой инст %) , не так ли?

Отредактировано Rev[k0] (2009-07-23 10:43:38)

0

2

Если бы ещё состав не менялся и пройтиб побыстрее , а так норм )
З.ы. ардар - лиииииииирооооооооооооой ! :mad:  :D

0

3

блин, я тож хочу... хреново что по моему времени поздно ппц...

0

4

Ревко, судя по скринам ты играешь на плазменной панели в 42 дюйма, тебе места на экране не много?))) понаставил всякой херни) примочек всяких.... бр.... гламур прям

0

5

Чувак, у меня такое представление что ты вообще 1 раз играешь в вов и наверно это твой первый или второй перс почти 70 даже... ничего ты не понял, я хиллер и это обезательно видеть весь рейд, судя по тому как ты рвешься в инсты что с тобой спорить тогда и мля и пожалуйста не базарте офф топом если нечего че сказать!!!
З.Ы и еще у меня не 42 дюйма а всего лишь 17, не пойму какая тебе разница что там у меня оно, тебя волнует то давай поговорим об этом %))?

Отредактировано Rev[k0] (2009-07-24 14:26:48)

0

6

Не понял, а какие именно примочки?)) У мну примерно так же всё даже побольше по забитости кажется =)) Я ещё думал у мну мало=))

0

7

Та Граф наверно вообще аддонами не пользуеться....

0

8

Декурсив ещё те надо поставить )
Щас начнётся срачег  :P

0

9

да все аддоны что есть что бы перса только было видно а то все таблички аддонов %)

0

10

ну да, DamageDone очень важен ведь для хила, как же я забыл  :rofl: аддонами я пользуюсь, но не теми что дрочат интерфейс, кроме Фубар
P.S. последний раз предупреждаю: перестань дерзить и выебокиваться, больше предупреждений не будет

0

11

лелека, дпс метер это я для себя что бы видеть кто скок дамажыт, Х-перлы ты об таком не слышал? это почти тоже самое что хил-бот видишь весь рейд...
P.S. : А то что ? ты меня найдешь и убьешь ап стену? %))) не парься не принимай все так серьезно это игра...

0

12

Че за ФИГНЯ! Меня ща кикает с ошибкой и не дает зайти!Почистил втф,кеш,но кикает все равно!!!!!!ПИПЕЦЦЦ

0

13

Разочаровали. Без комментариев.

Отредактировано МВФ (2009-07-25 21:22:32)

+1

14

Олд ты ппц, слов нет...

0

15

Неее олд четкий парень, открыл нам дверь всех завел, протанчил весь каржан и роздал шмот кому нада... слов нет какая прелесть!!! :mad:

0

16

А нехуй ...  :sceptic:

0

17

Через 6 часов кончается кд. Планируете вторую попытку?

0

18

ну что,вынесли кару гильдией??

0

19

забавно читать эту тему сейчас..=)

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Каржанчик