Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Общий перс (прошу ознакомиться всех согильдийцев)

Общий перс (прошу ознакомиться всех согильдийцев)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, небольшой группой людей входящих в состав нашей гильдии было решено прокачать перса для раскачки проф (джевел и энчант), я конечно понимаю что у нас есть уже и энчантеры и джевелкрафтеры, но из-за того что все мы люди и у всех есть нормальная жизнь в реале, не всегда у этих самых джевелкрафтеров и энчантеров есть время на посещение игрового мира. Перс же которого мы собираемся общими усилиями состряпать будет доступен всегда, поэтому прошу всех оказывать посильную помощь. Ник персонажа Rawfotra.
З.Ы. Под "посильной помощью" я подразумеваю действия не в ущерб себе.

Отредактировано Окурок (2009-08-03 20:52:46)

0

2

Ещё репу с островом эксалтед качать надо на джевел    :(
А кто он по классу ?) как доступ получить ?) Хочу дренейку пала с косичками  :D

0

3

логин\пасс. будут?
я щас в два окна и так бегаю, могу в три побегать, если его до 10 апните, я его в инсты повожу.
295613357 - можно сюда. (Icq)

Отредактировано Antifroggy (2009-08-04 07:15:11)

0

4

дренейка пал, но без косичек=) Логин и пасс можно в игре спросить, тут выкладывать не буду, а то мало ли=) А вот и скрин с данным грозным существом, прошу любить и жаловать хD

Отредактировано Окурок (2009-08-04 15:12:10)

0

5

375 джевел качнул уже ?)

0

6

скидываю ему всю зеленку  :cool:

0

7

хм... идея очень даже ничего, предлагаю сделать добровольно принудительным прокачку его 70-никами, по 2-3 левела, это не так уж и сложно левела до 50 уж точно
я так точно против покачать такое создание полденька

0

8

да, и еще, почему бы не сделать таких же персов для других проф, будет куда сливать дублирующиеся рецы из ГБ, подумайте
P.S. по версии аддона Fireman, наша ГИ признана самой популярной на сервере, так что надо держать марку ;) а такие "нововведения" только поспособствуют этому  :flag:

0

9

захирело малость наше дело,  Махача онлайн нету, а я весь в свои дела ушел... в общем то новых вливаний энтузиазма не хватает...

0

10

надо покачать человека однозначно

0

11

обеими руками и ногами за %) чем смогу тем и помогу :shine:

0

12

пришли лог и пасс по мылу, тока прикрепи что нить чтобы не пропало и я буду качать когда нечем будет заняться

0

13

"P.S. по версии аддона Fireman, наша ГИ признана самой популярной на сервере"

А вот тут по подробнее, я не в курсе.

0

14

я думаю что это хорошая идея
ток одно я часто онлайн и у мя скоро инчант будет 375 сейчас скил 366

0

15

не знаю по моему у такой крупной гильдии как наша не должно возникать таких проблем но если у кого то есть свободное время вполне можно заняться прокачкой такого перса

0

16

господа, есть предложение по поводу ников общегильдиевых персов: Artof(класс_перса), например Artofpriest, Artofmage, Artofhunt и конечно же Artofwar. здесь или в другом топике месаджить кто и какого перса каким образом качнул(уровень, скил и проч)
P.S. или этим кто то занимается или тему удаляем

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Общий перс (прошу ознакомиться всех согильдийцев)