Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Спешу сообщить

Спешу сообщить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые согильдийцы, с выбором меня на пост И.О. ГМ хотел рассказать вам о планах на будущее. Постараюсь быть краток.

1) Самым важным на мой взгляд стоит изменить отношение к друг другу - быть более дружелюбными и уважать согильдийцев. Разногласия бывают всегда, но относиться стоит к ним мягче, и конфликтов внутри нас будет меньше.

2) ГБ. Крысы которые воруют должны непременно исключаться, Сделав это однажды человек будет делать и дальше - стоит от таких сразу избавляться. Что бы избежать таких случаев необходимо серьезно относиться к кандидатурам вступающим в гильдию - поинтересоваться где были до этого, почему вышли и почему хотят именно к нам. Даже по этим незамысловатым вопросикам уже можно сделать много выводов по данной персоне. Так же система званий будет зависеть не от уровня персонажа, а от его заслуг перед гильдией (ПОходы в инсты, сотрудничество с другими игроками и вобще адекватная реакция на происходящее вцелом). Данные меры предосторожности помогут избежать казусов с кражей вещей из ГБ. Деньги из ГБ брать лишь только вдолг и незабывать возвращать.

3) ПО мере роста опыта участников гильдии и отсеивания злостных "оффлайнщиков" получим сформировавшеюся основу полноценной гильдии. ПОзже можно будет набирать и малышей 10+.

4) Ходим в рейды, героики - развиваемся и получаем удовольствие)

ПОжалуй пока все.

Вобще основная моя цель - Достичь гильдией того уровня, на котором каждый участник искренне чувствует себя полезным и востребованным всегда и везде! ПОэтому прошу каждого приложить усилия в достижении этой цели.

P.s.Назначение ГМ будем обсуждать с Александро - если выйдет - будет здорово. Должность ГМ БЕЗОГОВОРОЧНО передаеться Realcatу при его возвращении. Надеюсь на ваше понимание и поддержку.  :)

0

2

:writing:
Прозьба только одна к ребятам: помогите нафармить репу. нимагу как хочу с вами в героики. :flag:

0

3

нового ты ничего не сказал. НО надо это как то жисьт воплощать тогда будет ошень хорошо.

0

4

Полностью поддерживаю в плане обращения с крысами ибо в 99% случаев после "исправления" происходит вторая зачистка ГБ и самостоятельный лив из гильдии. И такие случаи уже были не раз

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Спешу сообщить