Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » ВОВ-зависимость...(читать и задумываться)

ВОВ-зависимость...(читать и задумываться)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Варкрафт зависимость

Posted by admin

Последний раз я писал кажется о том, что мне сорвало болты и я купил ВОтК и рублюсь в него. Постить стал опять реже так как опять появилась целая куча проблемв свободное от работы время. Как в том анекдоте: Купил машину, теперь столько всего успеваю и масло поменять, и бензин заправить! Фарм, Фарм, Фарм.

Иллюзия выбора

Да-  в эту игру можно играть воздержанно.

Да - можно играть не заморачиваясь или ставя себе будильник на полчаса игры!

Да - можно придумывать безконечные отмазы.

Суть в том, что выбора нет - ” You are pro or you are noob” (с) небезызвестный лолодин. Невозможно заниматься спортом или любым другим видом деятельности, отдаваться ему не в полную силу и достичь чего-либо в этом деле. Вы никогда не будете первым, вторым и даже третьим.  Так что приходится выбирать. Жизнь или хобби(работа, спорт, жена, семья, деньги)… нужное подчеркнуть.  К сожалению, когда речь заходит о варкрафте большинство знакомых мне людей не могут сделать “правильный” выбор. В кавычках потому, что о “правильности” наверное судить все же не мне. Я лишь имею свое представление о правильном выборе. Для меня это-  не виртуальные титулы, не маунты и не безчисленые нули виртуального голда. Для меня правильный выбор это - семья, работа, хобби. Варкрафт прошу не относить к разряду хобби. Варчик это тяжелый наркотик, с которого просто так не слазят. Разработчики вложили туда очень много сил, чтобы подсаживать людей на иллюзию. Целевая аудитория настолько широка, что сложно себе вообразить. Хотя зачем воображать, когда близы сами официально объявляют о количестве подсевших. 11 миллионов подписчиков по всему миру.

11 миллионов лузеров

именно столько человек прожигает свои жизни в виртуальном пространстве созданном компанией Blizzard Entertaiment. Одни обретают там фентезийный мир и общение с такимиже лор фриками, другие тешат свои амбиции тем что умеют жать 123, а потом 111111 и побеждать арены. Близы учли очень много факторов, тут есть даже одевание кукол для девочек, смена причесок - ого!

Ты можешь быть лучшим в этой игре, но боюсь представить что ты представляешь в реально жизни. Готов побиться об заклад что лишь 0.5 % из топовых игроков иживут нормальной жизнью, у остальных же даже в общении с нормальными людьми проскакивают слова из лексикона вов.

Жена меня таунтила но я срезистил и пошел в рейд.

Имбовое пиво!

Сколько раз я слышал такое, а уж сколько раз сам изрекал подобные фразочки.  Хватит быть толпой баранов. Ну и что что тебя ждут 24 человека и у вас рейд в 20 00 по мск. Отойди от компа, посмотри в зеркало, подумай о том, кто ты есть и для чего ты пришел в этот мир. Жизнь проживают всего 1 раз. Я практически уверен, что если ты читаешь этот текст, то ты провел в вове больше чем год. Подумай что бы ты мог сделать за этот год полезного для себя и своих близких, сколько всего ты пропустил просиживая в рейдах до утра. Утром встаешь и живым-мертвецом канаешь на работу/учебу. Весь день в полудреме… и вот он рейд тайм ты ожил, приток аддреналина ты живешь, играешь , получаешь фан, эпеги и тд. Разве это реальная жизнь! Проснись!
Пора снова начинать учиться в реальном мире. Общаться с людьми. Получать удовольствие от жизни!

Немного о себе

Болты как сорвало так и отпустило. Гдето месяц или два я опять взялся играть хардкорно. Качался, изучал стратегии, профы, лут и тд. Но потом, как накрыло, так и отпустило . Просто играл в игру, общался со старыми знакомыми и меня просто пропирало со смеху как серьезно они ко всему этому относятся. Игра сейчас полный бред. Никакого баланса или чего-то похожего полный рандом и превосходство нескольких “геройских” классов над другими. Ну можно играть и получать удовольствие, но нет большинство начинает выводить игру в разряд цели жизни. Я должен взять глада, или там 10 к ряду или еще какойто там бред типа топора с какого-то там хера в инсте.  Эти заморочки потом вытекают в виде нервов и тд.

Поиграв чуток в расслабленном режиме я просто понял, что не могу найти контакт ни с кем кто задрачивает. Если я непоявляюсь в онлайне больше недели напарники ливают команду и тд. Ну как я и писал выше либо ты дрочишь либо ты нуб и с тобой беспонт играть. Так устроен этот мир и ты либо принимаешь его правила либо ты нуб )

В общем я не завязал, не удалил вов и не удалил персов. Я продолжаю играть, но делаю это теперь только когда мне “реально” нечего делать или надо разгрузить мозг.  Играем, кстати,  часто с женой вместе. Не стремимся к 80му, не гемороимся рейтингами, а просто коротаем время за игрой которая приносит удовольствие и фан. Вот уже почти 2 недели опять не играл. Скоро придет весна, а за ней и лето и думаю что будет вообще не до варкрафта. Но удалять я ничего не буду. Ведь после лета будет осень, а потом снова зима и долгими московскими вечерами надо чем-то заниматься. И не всегда это должно быть что-то полезное для общества )))

Да и вообще удаление как средство борьбы с зависимостью не лучший способ, хотя как пишут многие помогает. Для меня лучшее средство это самодисциплина. Надо просто начать трезво мыслить и самому принимать решения и не поддаваться на уговоры внутренней лени. Она всегда нашептывает. Это не срочное дело отложи его на полчаса/назавтра, а сейчас можно полчасика вов погонять дофармить репу.

Удачи вам! Просыпайтесь и добро пожаловать в реальный мир ))
(с) http://www.wowarena.ru/?p=61

Отредактировано Graf (2009-08-26 20:11:10)

0

2

Граф это твой первый протест против ВОВа? 0_о %))

Отредактировано Rev[k0] (2009-08-26 20:50:25)

0

3

правда то в этом есть. не зачем заморачиваться сильно за это.
жалко что живем все не в одном часовом поясе.

0

4

Antifroggy написал(а):

правда то в этом есть. не зачем заморачиваться сильно за это.
жалко что живем все не в одном часовом поясе.

С другой стороны это и хорошо, не задрачиваемся сильно, я зашёл в игру, нет никого с кем побегать и выхожу, занимаюсь каким нить своим делом.

0

5

Serg написал(а):

я зашёл в игру

захожу твинком пристом 19 лвл, и стаффом бегаю рогом по башке даю :D

0

6

Serg написал(а):

С другой стороны это и хорошо, не задрачиваемся сильно, я зашёл в игру, нет никого с кем побегать и выхожу, занимаюсь каким нить своим делом.

а был бы кто то, или был бы какой локальный, но такой же по уровню сервак, уверен задрачивали бы по 15-16 часов свободного времени..  :(

0

7

В тему.
Сегодня утром собираемся на работу. Слушаем "Радио Максимум" И там значит в утреннем шоу говорят результаты соц.опроса на тему "У меня нет девушки потому что..."
Среди прочих ответов (нет времени, нет денег, мне пока хватает общения с друзьями и т.п.) большинство респондентов ответило (я не знаю может ведущии глумились), но ответ: У меня нет девушки потому что...Я ЕЛЬФ 80 УРОВНЯ!

Реакция моего парня: он хлопал! ...Ну конечно смеялись оба) Ужас!   8-)

Отредактировано Priscilla (2009-10-04 17:14:10)

+2

8

Радио нашло древность в инэте ))
http://voodooppl.ucoz.ru/_fr/2/0404390.jpg

+1

9

OldSchool написал(а):

в инэте

:D

0

10

Странная цитата  :huh:  ^^

0

11

Бросайте ВоВ от него вы не получите нечего полезно! поймите это игра была создана для убивания времени и выколачивания денег из игроков.
Не тешьте себя надеждами говоря я играю тока в свободное время. это миф ваше свободное время принадлежит Миру Варкрафта!
За то время что я потратил на ВоВ а это около 2 месяцев! можно было многое успеть и сделать но я не делал этого откладывая на "завтра"
Лично я только рад что удалил игру=)) всем советую. вам тоже понравится=))

0

12

Горькая, но правда, согласен на 101%!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » ВОВ-зависимость...(читать и задумываться)