Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Punishment

Punishment

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

в этой теме просьба писать о всех разжалованиях либо ники исключенных из гильдии с указанием причин

0

2

Rokerok - исключён за грабёж банка и ещё раз за попытку рецидива)

Отредактировано Ukengor (2009-09-29 19:12:46)

0

3

Simple исключен за взятие вещей не по левелу и классу из ГБ в большой объеме

0

4

настоятельно рекомендую кикнуть Zarich ибо тырит

0

5

я вообще не пойму,кто такой zarich.Откуда 17 лвл в ги?вроде бы он не мульт,видимо давно не был онлайн,а сейчас зашел...нуб он..

0

6

Нуб то это не важно, все мы были нубами... Но то что он вор... Это куда серьёзнее!  :D

0

7

Zarich это твинк какого-то 70тника. Ибо вчера когда я искала помощь хая, он спрашивал, какая именно помощь мне нужна. Опять же 17 левел это чей-то альт чар не иначе. Другое дело, зачем он берет эти вещи из ГБ.

0

8

Ну наверно он думает, что заработает милионы на воровстве из ГБ... Но вот кто взял почти все рецы по лезерворкингу???????  :confused: Ужас!!!!!  :O

0

9

Lostberlin исключен, т.к. сам Лост оставил ВОВ, а сам стал жертвой обмана во время продажи перса :disappointed:

0

10

это че он лохонулся во 2-й раз?

0

11

Мда... не было меня всего 3 дня. А от первой ячейки почти ничего не осталось:) Надеюсь Rambos, которого уже нет в ГИ, исключен, а не сам ушел.
Кстати что-то там с передачей прав ГМа кому-нить? а то хотелось бы чтоб от ГБ была польза, если не мне, то хотя бы альт чарам нашим. А то нормальный шмот тырят, а кладут всякую хрень (даже серую!)

0

12

Arnold понижен до бойца за то что взял 4 вещи 63-65 лвла, причем повторяющиеся и лезер (а он вар!). И еще собственно у меня вопрос: как он будучи сержантом это вообще мог сделать? (или я чего то не понимаю в званиях?) Вообще предлагаю гнать его из Ги, ибо вопросы он игнорирует.

Отредактировано Priscilla (2009-10-15 01:04:17)

0

13

Hakko понижен с капитана до бойца. Причина: не многовато ли для ханта (4 синьки - 2 мейса, ружье, щит и эпик даггер)?

Отредактировано Priscilla (2009-10-20 20:21:10)

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » ART OF WAR » Punishment