Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » Флуд !!! » Не заходит!!

Не заходит!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Народ захожу в вов такая штука: подключаю инет-всё работает, все сайты открываются через любые браузеры(хоть МF,хоть IE, хоть Opera, да и через китайские подпольные тоже))
выхожу в ВоВ на свой любимый Зет... а тут хрен. Всё коннектится но не грузит список чаров, либо выскакивает выбор мира либо сразу диск. Так уже неделю, но последние 3 дня вообще ни разу не вышел!(

0

2

Сервер давно лежит? Вот как есть время поиграть так сервак падает :(

0

3

господа, значит поясняю, сервер сам по себе не лежит, второй день подряд в приблизительно одно и то же время падает СЕРВЕР АВТОРИЗАЦИИ, это значит что все персонажи которые вошли в игру до его падения могут более-менее нормально играть, а вот войти в мир - хрен! пока все что у меня есть на этот счет

0

4

ну и когда его (сервер авторизации) починят?!  :angry:

0

5

когда рак на горе свистнет( опять упал, суко.. Груль снова остался жив(

0

6

Обещали сделать всё вчера... Но у нас как всегда, обещенного хер дождёшься!( Как буд то это так сложно... :mad:

0

7

да это еще цветочки, ягодки то что мало кто знает этот сайт и зарегистрирован на нем %)

0

8

а сейчас все таки сервер лежит? или все та же проблема с логином? :(

0

9

Лежит и не может встать, тяжко ему %)

0

10

это большой удар по репутации сервера =/
Алекс будет в шоке
А я в шоке с друли,который нихрена не делает,хотя является зам ГМ и умеет рестартить сервер!Тут не все чисто и я подумываю дело далеко не в провайдере,у которого тех работы,просто сервер запустили по-полному,а друля гад :(

0

11

ты еще не знаешь его обязаности до конца в каких он отношениях с алекосм а еще смеешь чтото про него говорить и судить, не порядок!

0

12

Кстати про Друлю, он же Матерый ..бывший Арт оф Вар? как я поняла по форуму wow.ru
Я всегда думала что такой же ГМ и как и Александро. И уж лучше бы он починил серв, а то у меня нарокоманские ломки)) На больничном и делать мне нечего)

Отредактировано Priscilla (2009-11-12 23:28:21)

0

13

Александро вовсе не ГМ он владелец серва тоесть администратор! и друля тут врядли чем поможет если бы помог уже бы давно сервер пахал бы...

0

14

Jamila (09:38:50 13/11/2009)
хочу зеленую точку хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу

Это у меня подруга дома на больничном сидит.

0

15

Ревко,Друля зам ГМ,он может ребутать серв,вчера вечером появился бюррер и сказал,что у друли нема инета =) все просто ,а севиля тож давно не наблюдалось,поэтому надо ждать =(

0

16

оперативно у них все налажено. :'(

0

17

уже 12 по москве,а друля и не чешется.....

+1

18

свиной грип добрался до серверов вов :crazy:

0

19

я пошел поиграть на http://wowatlantis.org.ua/
альянс,ник раздача

0

20

только вот каким-то чудов был 1 чел онлайн,потом 0,и теперь 2 человека в игре - не админы ли это?

0

21

тоже мониторю. а может в основное меню выходит потом заходит? надо было не выходить вчера :confused:
либо админы химичят чего. форум их тоже не открывается?

0

22

форум сдох

0

23

админы т10 себе выбивают ))))

0

24

пятница 13. вот и все

0

25

хах реально))админы суеверные походу)))

0

26

я помню последний раз подобный случай был осенью прошлого года...тогда серв не работал с пятницы по воскресенье включительно,и,когда его врубили в понедельник,админ дал х2 кач на 2 дня=) я тогда круелем поднял 5 уровней за 2 денечка %)
мб сейчас так же будет =/

0

27

было бы вообще не плохо. я бы уххх качнулсо )

0

28

даже wowz уже не грузиться

0

29

а кого ты качаешь!? вроде бы рог был у тебя,да он 69 уже )

0

30

приста на 3.1.3
на 2.4.3. хонор бить рогой надоело. магом никуда не хожу - типо шмот г.
вот ушел на лич.рейды все дела..норм )

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » Флуд !!! » Не заходит!!