Форум гильдии Art Of War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » Флуд !!! » Не заходит!!

Не заходит!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Кто там что писал про Атлантис? ппц меня еще туда когда друзья звали играть...во-первых при входе в игру я была 468 на очереди (ибо серв переполнен - хз мож наши туда ломанули все:)), во-вторых качнуться дальше 3 лвла не могу ибо дисконект каждые 2 мин.  :angry: так что наш сервак еще просто супер серв!  :glasses:

0

32

УРаа заработало!!!!Друля признался,что бухал вчера,поэтому и не мог запустить серв

0

33

Ыч ото розфлудили вы буков %)

0

34

Могу 1 сказать это наш украинский серв "Атлантис" он фигня фигнёй, я не играл зато у меня есть друзья подтвердят это %)

0

35

господа.... вы несете полную ХУЙНЮ! Александро у нас "ГМ" то есть состоит в этой должности, владелец сервера и т.п., администратор сервака не он, но об этом в следуюзем сообщении... у Друли забрали фичу ребута сервака ,когда он пару раз злоупотребил ею на Альте70, далее: no comments

0

36

"Антон ************ сегодня в 9:04 Вопреки слухам, админ я. можно мне писать "а когда сервер включат?".

Жаль, но это не поможет в сложившейся ситуации. А подробнее о проблеме я опишу ниже.

Началось в далеком тысяча девятьсот... ну не важно. Наш сревер стал лучшим. С падениями от высокого онлайна кое как справились. Спасибо тем, кто периодически стоит в очереди.

Потом на наш онлайн позарились конкуренты. Началось все с простого рекламирования своего сервера. Не буду упоминать о том, что когда то команда администраторов разделилась на две команды. Одна организовала wowz.core и limbo, а другая ... хз. (все таки не буду).

С недавнего времени, кто то начал ддосить сервер. О том, что такое DDOS спросите у яндекса. Это естественно привело к сильно нагрузке на сервер, который и начал беспрерывно падать и отказывать в доступе.
Но и это не все, из за нахлынувшего количества трафика, сильно увеличилась сумма оплаты сервера. А это уже удар по кошельку. И если в кошельке закончатся деньги, сервер тупо закроют.

Первые попытки бороться с атакой не привели к успеху. Поэтому я начал отключать целые подсети IP-адресов, с которых идет основная атака. Поэтому и пришлось придумать байку про аварии на основных магистралях.

Вижу только два варианта, либо у атакующих закончаться деньги на аренду ботнета, либо у нас закончаться деньги на оплату хостинга.

Есть еще сложный вариант, можно попытаться бороться с атакой. Но спецыалистов, которые действительно это могут, очень мало, да и стоят они дорого.

Все кто хотел услышать ответ на вопрос "Почему?", надеюсь получили.

Как долго это будет продолжатьсяи чем закончиться - неизвестно :("

+1

37

типо можно смело искать новый серв....

0

38

Нда!!!Не хотелось бы=((
Если кто переходит скажите хоть куда знаю не плохой сервак лича!
http://www.swow.by/ Знакомые играют говорят неплохо все работает!!!

0

39

Не удобно говорить, но серваку нашему наверно труба %))

0

40

не надо ныть) и пессимистить! ДДОс-атака - понятие не бесплатное и не вечное, так что будем просто надеяться, что найдут источник атаки и весело его забанят
Ждем Сашо)

0

41

Я вот понять не могу, форум ваще на вовзе работает? А то некоторое время без иннета сидел и ща зайти не могу :huh:  в игру тока раз пробился

0

42

Да я собсна не ною у меня срок уже %) если этот сервак потухнет я с ВОВ завязую!

0

43

Ох сколько раз я это слыщал=))))

0

Вы здесь » Форум гильдии Art Of War » Флуд !!! » Не заходит!!